OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 30 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 30 60a Abs. 1 Bst. a GSchG, Art. 17 Bst. a und 18 f. Abwasserreglement der Einwohnergemeinde Sarnen a. Wasseranschlussgebühr für eine Industriebaute. Das Meteorwasser bildet einen Sonderfall hinsichtlich des Entsorgungsgut